49. Goal 0:3 Bakary Sanneh (Utku Abikebahsi)
57. Goal 0:4 Julian Pflichtenhöfer (Ahmed Ayadi)
62. Goal 0:5 Julian Pflichtenhöfer (Utku Abikebahsi)
65. Goal 0:6 Jonny Jobczyk (Julian Pflichtenhöfer)
69. Goal 0:7 Dustin Nienhaus (Utku Abikebahsi)
76. Goal 0:8 Utku Abikebahsi (Ahmed Ayadi)
80. Sub Niklas Mergner für Max Weske
87. Goal 1:8
2017 06 tornado westig 2 its 01 retina

Mit 8:1 festigten die ITS-Kicker am letzten Spieltag der Kreisliga B Iserlohn-West den dritten Tabellenplatz und ließen dem Gastgeber SC Tornado Westig II, der den Saisonabschluss bereits vor dem Anpfiff feucht-fröhlich feierte, keine Chance.
Doch danach sah es in der Halbzeit nicht aus. Mit 1:0 schoss der an diesem Tag herausragende Weber (5.) seine Farben in Führung. Anstatt das Ergebnis auszubauen ruhten sich die Pantazis-Schützlinge jedoch auf diesem hauchdünnen Vorsprung aus.
In der Halbzeitpause schüttelte Coach Pantazis seine Elf wach, die in der zweiten Hälfte dann ein munteres Schützenfest feierte.
Weber (47.) eröffnete durch ein Traumtor aus 25 Metern den Torreigen. Sanneh (49.), Pflichtenhöfer (57., 62.), Jobczyk (65.), Minge (69.) und Abikebahsi (76.) trugen sich ebenfalls in die Torschützenliste ein.
In der Schlussminute betrieb der Gastgeber dann noch Ergebniskosmetik. Am Ende zeigte sich Coach Pantazis mit dem Ergebnis und der Tatsache, dass seine Mannschaft die erfolgreichste Saison der Vereinsgeschichte gespielt hatte, sehr zufrieden.
Die „Erste“ hat in dieser Saison bewiesen, dass Sie zu den Spitzenteams der Kreisliga B-West gehört und wird sehr ambitioniert in die neue Spielzeit 2017/2018 starten, auf die man sich sicherlich freuen darf.