80. Yellow red card Eduard Rau
83. Goal 5:4
84. Goal 6:4
86. Goal 6:5 Julian Pflichtenhöfer (Darko Milicevic)

Kurios der Auftritt der Ersten am Spieltagssonntag. Beim Kellerkind Borussia Dröschede II verspielte die Pantazis-Elf eine 4:1-Führung und musste sich am Ende mit 6:5 geschlagen geben.
Dabei lief die Partie, die vor zwei Wochen wegen Gewitter nach der ersten Halbzeit abgebrochen worden war, nach einem frühen Rückstand optimal für den ITS. Morgenbrodt (2), Mikno und Singh schossen ihre Farben früh in Front. 4:1 hieß es bereits nach 20 Minuten. Und weitere gute Torgelegenheiten wurden liegen gelassen.
Der ITS war überlegen. Viel sprach nicht dafür dass die Gastgeber noch mal in das Spiel zurück finden würden. Doch genau das passierte nach dem Seitenwechsel. Bis zur 55. Minute schaffte Dröschede den Ausgleich. In der Schlussphase setzten die Borussen noch mal einen drauf. Nach einem Doppelschlag stand es urplötzlich 6:4 für die Hausherren (83. / 84.). Dem frisch vermählten Goalgetter Pflichtenhöfer gelang zwar noch mal der Anschlusstreffer. Zu mehr sollte es für den ITS jedoch nicht mehr reichen.
Durch diese Pleite rutschte die Mannschaft des griechischen Trainerteams Pantazis und Singh auf den sechsten Tabellenplatz ab.