22. Goal 2:1 Nico Morgenbrodt (Julian Pflichtenhöfer)
40. Goal 3:2 Julian Pflichtenhöfer (Eduard Rau)
55. Goal 3:3 Julian Pflichtenhöfer (Pascal Becker)
80. Sub Kosta Pantazis für Fabian Babilon
82. Goal 6:3
84. Goal 7:3
86. Goal 8:3

Für die erste Mannschaft stand ein Doppelspieltag an, da aufgrund des schneereichen Winters das Spiel gegen Geisecke II ausgefallen war. Gegen die Sportfreunde Hüingsen III unterlag die Mannschaft des griechischen Trainerteams Theo Pantazis und Taki Singh in einem Torfestival mit 8:3.
Bereits nach einer Viertelstunde lag der ITS mit 0:2 zurück. Morgenbrodt gelang der Anschlusstreffer (22.), doch zehn Minuten später stellten die Gastgeber den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Mit einem Doppelschlag von ITS-Rekordtorjäger Pflichtenhöfer glichen die Turner aus. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff geriet die Pantazis-Elf durch einen Elfmeter jedoch erneut in Rückstand. In den Schlussminuten legten die Sportfreunde dem frustrierten ITS-Torhüter Pascal Becker noch vier weitere Bälle ins Netz.
"Das war heute eine völlig unnötige Niederlage.", ärgerte sich Coach Theo Pantazis über das Ergebnis. "Über weite Strecken waren wir das bessere Team, die Chancenverwertung war aber katastrophal und hinten haben wir zu viele Geschenke verteilt.".