62. Goal 5:0
65. Goal 6:0 Christian Schneider (Eigentor)
73. Goal 7:0

Wenig Grund zur Freude hatte die ITS-Reserve, die beim SC Hennen III eine böse Klatsche kassierte.
Das Unheil begann schon in der zweiten Spielminute, als die Gastgeber in Führung gingen. Bis zum Halbzeitpfiff legte Hennen zwei weitere Treffer nach und sorgte somit für die Vorentscheidung. „Das war nix…NIX!“, schimpfte Kapitän Christian Schneider auf dem Weg in die Kabinen.
Seine Laune sollte sich nicht bessern, denn nach einer schwachen Vorstellung seiner Mannschaft stand nach 90 Spielminuten ein 0:7 zu Buche. Mit der dritten Pleite in Folge findet sich die Feio-Elf nun im Tabellenkeller der Kreisliga B Iserlohn –Ost wieder.
„Wir müssen so langsam wieder punkten, um den Anschluss an das gesicherte Mittelfeld nicht zu verlieren.“, blickte ein enttäuschter Trainer Luciano Feio bereits voraus.
Ob dies ausgerechnet im nächsten Spiel gegen den Ligaprimus BSV Menden II gelingen mag?