63. Goal 2:1 Besir Kurtaj (Niklas Mergner)
76. Goal 4:2 Astrit Gashi (Bahadir Tasdemir)
79. Goal 4:3 Besir Kurtaj (Bahadir Tasdemir)
80. Sub Carsten Fürst für Jan Niklas Schmittutz
87. Goal 4:4 Niklas Mergner (Bahadir Tasdemir)
88. Goal 5:4
90. Goal 5:5 Besir Kurtaj (Elfmeter)

Im Nachholspiel bei Olympos Menden wollte die Feio-Elf noch die Chance auf Platz 8 wahren. Eine zunächst grottig schlechte Partie, die erst in der zweiten Halbzeit Fahrt aufnehmen wollte und mit insgesamt 10 Toren dann ein Torfestival wurde, endete nach einer dramatischen Schlussphase mit 5:5.
Die griechische Mannschaft ging durch das einzige Tor im ersten Spielabschnitt in Front und erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Kurtaj konnte verkürzen, aber die schwache Defensivleistung ermöglichte den Hausherren einen 4:1-Vorsprung. Doch dann nahmen die Kantstraßenkuffer den Kampf an und kamen heran. A.Gashi (74.), Kurtaj (79.) und Mergner (87.) schafften den umjubelten Ausgleich.
Direkt im Gegenzug ging Olympos wieder in Führung, ehe sich die Dramatik auf der Gegenseite zuspitzte. Nach einem Foul an Tasdemir zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Kurtaj verwandelte und sicherte mit seinem dritten Treffer des Tages den Punktgewinn.