Gillmann-Elf verkraftet fürstliche Ausbotung nicht

Montag, 09.04.2018, 20:00 Uhr: Kreisliga C Iserlohn-Ost, 18. Spieltag
LionBSS Stadion
Its logo senioren 2016 dunkelblau thumb 1:4 Fc eintracht ihmert bredenbruch thumb
ITS IV FC Eintracht Ihmert/Bredenbruch II

Aufstellung

ITS IV: Theo Pantazis - Alex Gillmann, Klaus Tannert, Julian Scheidt - Eduard Felinger, Said Jaber, Xhavit Gashi, Astrit Gashi, Martin Jata - Athanasios Bacharidis, Daniel Perner - Trainer: Alex Gillmann

72. Sub Daniel Perner für Martin Jata

In einem Pflichtfreundschaftsspiel ohne Wertung trat die Vierte gegen Eintracht Ihmert/Bredenbruch II an. Wieder einmal hatte Coach Alex Gillmann einen großen Kader, so dass er es sich leisten konnte verdiente Leistungsträger der Mannschaft aus dem Kader zu streichen.
In einer ausgeglichenen Partie markierte die Eintracht das erste Tor. Jaber gelang nach einem Solo durch die Ihmerter Abwehr der verdiente Ausgleich. Noch vor dem Pausentee gingen die Gäste erneut in Führung und schraubten diese bis zur 90. Minute auf 4:1 hoch.
„Auch wenn wir heute verloren haben, so hat es allen Spielern auf dem Feld wieder sehr viel Spaß gemacht zu spielen.“, wollte Gillmann die Niederlage nicht zu hoch hängen, hatte aber bereits Gedankenspiele, um seine Mannschaft am kommenden Montag in Deilinghofen wieder in die Erfolgsspur zu führen. „Vielleicht sollte ich den Fürst mal wieder nominieren…“.