ITS: Walid Lahour - Dominik Maifeld, Emin Bogucanin, Dominik Lourenco, Ali Houlehel - Besir Kurtaj, Denis Lacic, Utku Abikebahsi, Leon Jalowietzki, Konstantinos Tsiolis - Eduard Rau - Trainer: Stamatios Singh

16. Goal 0:1 Eduard Rau (Leon Jalowietzki)
88. Sub Utku Abikebahsi für Leon Jalowietzki
93. Yellow card Denis Lacic
93. Goal 2:2
116209504 1429181873934125 2331337257584514919 o retina

Bereits zum dritten Mal testete die erste Mannschaft der Turnerschaft ihre Form in der Vorbereitung auf die neue Saison. Zum dritten Mal kam ein sehr ordentliches Ergebnis zustande. Ein um ein Tor besseres Resultat verhinderte eine allerletzte Unaufmerksamkeit in der Schlusssekunde. 2:2 statt 2:1 für die Turnerschaft hieß es nach 90 intensiven Spielminuten beim Bezirksligisten ASSV Letmathe 98.
Beide Mannschaften, die letzte Saison beide den Covid19-Klassenerhalt gefeiert hatten und genau eine Liga auseinander sind, lieferten sich ein ausgeglichenes Duell. Torchancen waren auf beiden Seiten Magelware, dennoch bekamen die Zuschauer unterhaltsamen Sommerfußball geboten. Sehenswert die Führung der Turnerschaft durch Stürmer Rau (16.), der nach einem schönen Spielzug von Jalowietzki mustergültig bedient wurde.
Mit einer Standardsituation glichen die Hausherren aus, musten aber direkt nach dem Seitenwechsel den erneuten Rückstand durch den Ex-Letmather Lacic hinnehmen. Nach einer Hereingabe von Rau vom rechten Flügel staubte der ITS-Goalgetter lässig ab. Die ITS-Kicker verdienten diese Führung, denn sie hatten mehr Spielanteile und hielten defensiv gut dagegen.
In der Schlussphase der Partie beschränkten sich die Iserlohner auf die Defensivarbeit. Mit Befreiungsschlägen wollte man die 2:1-Führung über die Zeit bringen. Dies gelang gut, Letmathe entwickelte nicht genügend Druck um den Kasten von ITS-Keeper Lahour noch mal in Gefahr zu bringen. Doch mit der allerletzten Aktion knackte der ASSV doch noch mal den Abwehrriegel der Gäste und erzielten den glücklichen Ausgleich.
"Nach einer eher durchwachsenen ersten Halbzeit haben wir nach dem Seitenwechsel toll dagegen gehalten und gut gekontert. Ein 2:1-Sieg wäre gegen eine Mannschaft, die höher spielt, verdient gewesen. Es waren sehr viele Zuschauer dabei, die gesehen haben, dass wir uns ordentlich verbessert haben.", zog Coach Singh trotz des späten Rückschlags ein positives Fazit aus der Partie.