58. Goal 1:1 Niklas Mergner (Janik Krämer)
85. Yellow card Stefan Köhler
85. Yellow card Janik Krämer
86. Goal 1:2 (Elfmeter)
115626178 1427474957438150 68898029447567926 n retina

Nach einer intensiven Trainingswoche mit Steigerungsläufen am Seilersee hat die Zweite auch in ihr erstes Vorbereitungsspiel absolviert. Gegen den VfR Lasbeck stand es nach 90 temporeichen Minuten 1:2 aus Sicht der Turnerschaft. Dass das Ergebnis für das Trainerteam zweitrangig war, beweist allein schon die muntere Wechselei der Formation. Zudem wurde erstmals im neuen System gespielt.
In der ersten Halbzeit waren die Gäste die etwas bessere Mannschaft und ging nach einem Abstimmungsproblem der ITS-Hintermannschaft verdient in Führung. Tekin's Kopfballheber über ITS-Keeper Krämer war sehenswert.
Die Kopie des Lasbecker Treffers sahen die Zuschauer im LionBSS-Stadion im zweiten Spielabschnitt. Nach dem langen Abschlag von Torwart Krämer nutzte ITS-Goalgetter Mergner nur den Fuß statt den Kopf. Der Iserlohner Ausgleich war der verdiente Lohn für die engagierte Leistung der Jobczyk-Elf nach dem Seitenwechsel.
In der Folge hatte der ITS mehrmals die Führung auf dem Fuß, doch am Ende gewann Lasbeck durch einen verwandelten Handelfmeter in der 86. Minute.