68. Yellow card Lukas Fritsch
70. Goal 5:0 (Elfmeter)
86. Goal 6:0
89. Goal 7:0

Eine herbe Niederlage kassierte die ITS-Reserve beim A-Ligisten SC Hennen II. In einer einseitigen Angelegenheit dominierten die Gastgeber die Partie nach Belieben und setzten sich verdient mit 7:0 durch.
"Ein Drecksspiel!", fasst Goalgetter Niklas Mergner den Auftritt seiner Mannschaft bei den Zebras zusammen. ITS-Keeper Krämer konnte einem Leid tun, denn seine Vorderleute ließen ihn immer wieder im Stich.
Nach zehn Minuten führte Hennen bereits mit 2:0. Durch einen von insgesamt zwei verwandelten Strafstößen erhöhte der SC auf 3:0, was auch bis zur Halbzeitpause Bestand hatte.
Nach dem Seitenwechsel setzte der A-Ligist sein munteres Angriffsspiel fort während von den ITS-Kickern zu wenig kam. Asbeck's Treffer landete im eigenen Netz. Am Ende eines rabenschwarzen Tages verließen die "Turner" mit einer 0:7-Pleite im Gepäck das Naturstadion.