Kalthof thumb 2:1 Its logo senioren 2016 dunkelblau thumb

ITS: Walid Lahour - Mustafa Akgüre, Emin Bogucanin, Dominik Lourenco, Umut Acikgöz - Konstantinos Tsiolis, Denis Lacic, Besir Kurtaj, Utku Abikebahsi, Kadir Sarikaya - Eduard Rau - Trainer: Stamatios Singh

63. Sub Darko Milicevic für Besir Kurtaj
73. Goal 2:0
88. Goal 2:1 Eduard Rau
118255824 1450976021754710 5938396712728890513 n retina

Ein weiteres Mal hat die erste Mannschaft der Turnerschaft einem Bezirkligisten Paroli geboten. Nach den knappen Ergebnissen gegen 57 Sinopspor Iserlohn (1:2) und den ASSV Letmathe 98 (2:2) konnte die Singh-Elf auch beim SSV Kalthof ein gutes Resultat mit nach Hause nehmen. Nach ausgeglichenen 90 Minuten unterlag der ITS mit 1:2.
Nach der torlosen ersten Halbzeit gingen die Hausherren durch einen fragwürdigen Elfmeter in Führung. „Da hat sich der Kalthofer Angreifer in unserem Strafraum clever verhalten.“, kommentierte Sportchef Paulo Friedrich die umstrittene Szene. Mit dem Kalthofer 2:0 (73.) schien die Partie vom Ergebnis her standesgemäß zu verlaufen, ehe Rau der Anschlusstreffer (88.) gelang. Der Ausgleich blieb den tapfer kämpfenden „Turnern“ verwehrt, dennoch traten die ITS-Kicker mit einer Portion Selbstbewusstsein nach Hause. „Das war eine taktisch kluge Leistung. Die Abwehr stand sehr sicher und am Ende hat auch noch die Luft gereicht, um ein Tor zu schießen. Man hat gesehen, dass wir gegen einen Bezirkligisten bestehen können.“, freute sich Friedrich nach dem Abpfiff.