ITS III: Daniel Stückradt - Jan-Philipp Dorner, George Lesske, Fadi Aldarwish, Ato Ibrahim - Resul Sarikaya, Yasin Inceöz, Muhammed Aslan, Prince Fiswick, Michael Schmitz - Volkan Tasdemir - Trainer: Carlos Campos-Fangueiro, Ibrahim Mahmoud

58. Goal 1:1 Michael Schmitz (Fadi Aldarwish)
60. Sub Yasin Inceöz für Fadi Aldarwish
60. Sub Muhammed Aslan für Michael Schmitz
72. Goal 2:1 Andrea Esposito (Carsten Fürst)
89. Goal 3:1 Cem Steinke (Elfmeter)

Die dritte Mannschaft der Turnerschaft hat nahtlos an die gute Leistung beim TSV Ihmert II angeknüpft und den zweiten Sieg in Folge gefeiert. Gegen den DJK SG Bösperde II gewann die Elf des Trainerteams Fangueiro/Mahmoud unter der Woche mit 3:1.
Dabei benötigten die ITS-Kicker etwas mehr Anlaufzeit als noch am Wochenende, als man mit einem Blitzstart schon innerhalb der ersten 25 Minuten die Entscheidung herbeiführte. Dieses Mal ging es zur Halbzeit mit einem 0:1-Rückstand in die Kabinen.
Doch nach dem Seitenwechsel schlugen die Gastgeber zurück. Zunächst glich Schmitz mit einem Heber über den Bösperder Torwart aus. Anschließend war Esposito mit einer Kopie des Ausgleichstreffers zur Stelle und sorgte für die Führung, die C. Steinke mit einem verwandelten Handelfmeter in den Schlussminuten ausbaute.
"Ich bedanke mich für das schöne Geschenk von den Jungs.", freute sich Geburtstagskind Carlos Fangueiro über das Erfolgserlebnis. "Der Kampf in den letzten 20 Minuten war die richtige Einstellung wenn man ein Spiel gewinnen möchte.", war Fangueiro stolz auf seine Jungs.