67. Goal 4:5
68. Yellow card Wissam Ismail Hassan
70. Sub Yasin Inceöz für Karim Murad
118338011 1452308771621435 3363622186442482767 n retina

Nach einigen Wochen der Trainings- und Findungsphase hat die dritte Mannschaft der Turnerschaft ihr erstes Erfolgserlebnis gefeiert. Beim B-Liga-Absteiger TSV Ihmert II gewann die Elf des Trainerteams Carlos Fangueiro und Ibrahim Mahmoud mit 5:4.
Allerdings gab es auch in dieser Testpartie wieder mal Licht und Schatten. Zunächst herrschte Hochstimmung im ITS-Lager, denn die Iserlohner legten einen fulminanten Start hin und überrannten die Gastgeber förmlich. Der zwischenzeitliche Zwischenstand von 5:1 für den ITS war nach gerade einmal 35 Minuten (!) das logische Resultat des blau-schwarzen Sturmlaufs. Hassan (2), Sahitaj (2) und Dorner trafen, das spektakulärste Tor gelang jedoch Memed Sulejmanov im TSV-Trikot. Der ehemalige ITSler zog beim Anstoß nach dem Treffer zum 0:3 aus 60 Metern einfach ab und überraschte den vorgerückten ITS-Keeper Gillmann, über den der Ball ins Netz flog.
Nach dem Seiten- und reichlichen Spielerwechsel verflachte der Angriffswirbel der Turnerschaft und die Hausherren kamen besser ins Spiel. Die Passivität der ITS-Kicker wurde bestraft. Tor für Tor kam Ihmert noch mal heran, der Ausgleich sollte aber nicht mehr fallen.
"Ich freue mich über den Sieg heute, aber die zweite Halbzeit hat gezeigt dass noch viel Arbeit auf uns wartet.", kommentierte Trainer Fangueiro den Auftritt seiner Mannschaft nach dem Spiel. "Ab nächster Woche werden wir auch den Kader reduzieren, damit wir den Rest der Vorbereitung konzentriert an den Schwachstellen arbeiten können.".