Dritte bricht nach dem Seitenwechsel ein

Sonntag, 16.08.2020, 17:00 Uhr: Freundschaftsspiel
LionBSS Stadion
Its logo senioren 2016 dunkelblau thumb 1:5 Nswohoy8rwhj0s6nadiidxzqsxcrrqeiuczllnxr thumb
ITS III FC Hellas Makedonikos Hagen II

Aufstellung

ITS III: Dominik Döpfer - Yasin Inceöz, George Lesske, Daniel Stückradt, Andy Steinke - Carsten Fürst, Cem Steinke, Resul Sarikaya, Prince Fiswick, Michael Schmitz - Dardan Sahitaj - Trainer: Carlos Campos-Fangueiro, Ibrahim Mahmoud

117946989 1446524595533186 5115081712218551434 n retina

In einem weiteren Testspiel unterlag die dritte Mannschaft der Turnerschaft gegen FC Hellas Makedonikos Hagen II mit 1:5. Es war die dritte und gleichzeitig höchste Niederlage für das neue Trainerteam Carlos Fangueiro und Ibrahim Mahmoud.
"Bis zur Halbzeit lief es doch ganz gut und ausgeglichen. Erst mit den vielen Wechseln nach dem Seitenwechsel haben wir die Spielordnung und am Ende auch die Partie so klar verloren.", resümmierte Trainer Fangueiro.
Ein Patzer von Torwart Döpfer ermöglichte den gut gestaffelten Griechen die Führung (18.), die nur vier Minuten später ausgebaut wurde. Die ITS-Kicker machten den Gästen mit Angriffspressing immer wieder Druck und eroberten früh die Bälle. Vor dem Tor blieben sie jedoch zu harmlos, so dass ein Foulelfmeter zum Abschlusstreffer herhalten musste. Sahitaj verwandelte sicher vom Punkt (35.).
In der zweiten Halbzeit wurde beim ITS munter durchgetauscht. "Ich möchte jeden Spieler mal sehen. Auf das Ergebnis kommt es nicht so an.", begründete Fangueiro das Wechselspiel. Die Gäste setzten ihre konzentrierte Leistung fort und schenkten ITS-Keeper drei weitere Treffer ein, so dass es mit Hagen am Ende einen klaren Sieger gab.