57. Goal 2:3 Julian Pflichtenhöfer (Niklas Mergner)
70. Sub Max Weske für Stefan Köhler
75. Sub Pascal Skorupa für Michael Jata
75. Goal 2:4
81. Goal 3:4 Reinhard Bogdanis

Eine starke Leistung, aber keine Punkte. Im Duell der Reserveteams der Turnerschaft und Borussia Dröschede belohnte sich die Jobczyk-Elf trotz drei Treffer nicht. Die torreiche Partie endete nach hochklassigen 90 Minuten mit 3:4 zu Gunsten der Gäste.
Dabei fing das Spiel für die ITS-Kicker optimal an. Pflichtenhöfer schickte Goalgetter Mergner in der 10. Minute auf die Reise, der zum 1:0 einnetzte. Mit einem Doppelschlag vor dem Halbzeitpfiff drehte die Borussia das Blatt. Zu allem Unglück musste ITS-Keeper Krämer verletzt in der Kabine bleiben. Lahour ersetzte ihn mit dem Wiederanpfiff und musste nach wenigen Minuten gleich hinter sich greifen.
Doch auch der 1:3-Rückstand ließ den ITS nicht unterkriegen. Pflichtenhöfer sorgte mit einem herrlichen Heber aus der Distanz für den Anschluss (57.). Nun drängten die Blau-Schwarzen auf den Ausgleich, doch dann schlug Dröschede zurück. Eine Viertelstunde vor dem Ende erhöhten die "Adler" auf 2:4. Mehr als der erneute Anschluss durch Bogdanis wollte den Platzherren nicht gelingen. So bleibt die Zweite mit weiterhin vier Punkten auf dem neunten Rang.