73. Goal 2:3 Lirim Gashi (Niklas Mergner)
79. Goal 2:4
80. Sub Tobias Franke für Jan-Niklas Grothe
92. Goal 2:5

Mit dem letzten Aufgebot empfing die ITS-Reserve das Spitzenteam der Sportfreunde Hüingsen III im LionBSS Stadion. Nach dem Skandalspiel beim FC Iserlohn 46/49 II in der Vorwoche mussten Ewert und Bogdanis ersetzt werden, die nach ihren Platzverweisen gesperrt waren. Zusätzlich fielen weitere zehn Spieler aus dem Kader aus.
Trotz der Personalsorgen startete die Jobczyk-Elf optimal in die Partie. Zwar übernahmen die Gäste von Beginn an das Kommando, doch im Abschluss waren sie vor dem ITS-Keeper Krämer zu harmlos. Dagegen zeichnete sich die Turnerschaft durch Effizienz aus. Die erste Torchance nutzte Mergner per direkten Freistoß zur Führung (11.).
Der Torjubel war gerade verstummt, da durfte auf der anderen Seite gefeiert werden. Ein Sonntagsschuss aus 25 Metern flog am machtlosen Krämer vorbei ins Netz (13.). Und es kam noch besser für die Sportfreunde. Mit einem Doppelschlag (34. / 35.) zogen sie mit 3:1 davon. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit.
Wie ausgewechselt kamen die ITSler aus der Kabine. Mit Macht drängten die Blau-Schwarzen auf den Anschluss und hatten gute Chancen um zurück ins Spiel zu kommen. Allein Mergner hätte die nötigen Tore für den Ausgleich erzielen können, blieb jedoch im Abschluss unglücklich.
So dauerte es bis zur 73. Minute, ehe L. Gashi nach einem eigenen Pfostenschuss zum 2:3 abstaubte. Zu diesem Zeitpunkt agierten die Iserlohner wieder in Unterzahl, nachdem Piszczan den gelb-roten Karton gesehen hatte und damit die Personalsorgen seines Teams weiter erhöhte. Mit einem Traumtor sorgten die Sportfreunde schließlich für die Entscheidung. Nach einer Ecke schoss Bauer den Ball volley per Seitfallzieher ins Tor. In der Nachspielzeit war es ebenfalls Bauer, der den 2:5-Endstand markierte.