58. Goal 10:1 Michael Schmitz (Toni Palazzolo)
82. Goal 14:2
84. Goal 15:2
88. Goal 15:3 Michael Schmitz (Alex Gillmann)
91. Goal 16:3

Eine deutliche Abfuhr kassierte die vierte Mannschaft beim C-Liga-Spitzenteam der Eintracht Ergste III. Mit 3:16 kassierte die Wessel-Elf ihre höchste Niederlage seit Gründung der Mannschaft.
Bereits nach zwei Minuten ging Ergste in Führung. Zur Halbzeit stand es standesgemäß 6:0 für die Eintracht. Zu keiner Zeit stellte sich die Frage nach dem Sieger, denn zu überlegen agierten die Gastgeber.
Nach dem Pausentee fielen die Tore im Zwei-Minutentakt. 46., 48., 50., 53. ...noch nicht mal eine Stunde Spielzeit benötigte die Eintracht um das Ergebnis zweistellig zu machen.
Dann kam die Zeit der Ehrentreffer für die Turnerschaft. Zunächst traf Schmitz zum 1:10, dann verwandelte Sarikaya einen Freistoß aus 30 Metern direkt. Nachdem Ergste sechs weitere Treffer nachgelegt hatte, durfte Schmitz seinen zweiten Treffer bejubeln. Am Ende stand ein 16:3 auf der Anzeigentafel des Waldstadions ZUHAUSE.