32. Goal 2:1 Wissam Ismail Hassan (Andrea Esposito)
75. Sub Muhammed Aslan für Astrit Gashi
76. Yellow card Carsten Fürst
81. Yellow card Cem Steinke
2020 09 25 13 21 56 start retina

Nach der 3:5-Niederlage im ersten Spiel gegen den SSV Kalthof II reisten die Spieler der dritten Mannschaft eine Woche später ein zweites Mal in die SSV-Arena, um für den anstehenden Saisonstart zu testen. Erneut mussten die ITS-Kicker eine Pleite hinnehmen. Das 1:3 war das Resultat einer schwachen ersten Halbzeit der Turnerschaft und vieler Benachteiligungen durch den Schiedsrichter, der einen rabenschwarzen Tag erwischte.
Der erste Pfiff war schon daneben. Statt auf Stürmerfoul zu entscheiden, zeigte er im ITS-Strafraum auf den Elfmeterpunkt und begünstigte dadurch die SSV-Führung (3.). Aber auch die ITS-Kicker hatten es sich zuzuschreiben, dass sie mit einem 1:3-Rückstand in die Pause gingen. Hassan markierte den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer (32.).
In der Halbzeit wurde munter gewechselt, was dem ITS-Spiel gut tat. Xhavit Gashi verlieh der wackligen Abwehr fortan mehr Stabilität. So gelang dem ITS mit einer (gegen-)torlosen zweiten Halbzeit ein Achtungserfolg gegen den B-Ligisten, der sogar noch besser hätte ausfallen können, hätte der Schiedsrichter den ITS in zwei eindeutigen Elfmetersituationen im Kalthofer Strafraum nicht benachteiligt.