ITS: Dennis Rudat - Lukas Fritsch, Dominik Lourenco, Jan-Niklas Grothe, Umut Acikgöz - Niklas Mergner, Mustafa Akgüre, Marcin Piszczan, Sebastian Waßmuth - Lirim Gashi, Denis Lacic - Trainer: Jonny Jobczyk, Luca Orefice, Jan Frey

22. Other Denis Lacic Elfmeter verschossen
64. Yellow card Sebastian Waßmuth
75. Sub Colin Asbeck für Lukas Fritsch
79. Goal 3:0
84. Other Niklas Mergner Elfmeter verschossen

Eine weitere bittere Niederlage musste die erste Mannschaft der Turnerschaft beim VTS Iserlohn einstecken. Am Hemberg-Südhang verloren die Blau-Schwarzen mit 0:3 und bleiben damit weiter auf einem Abstiegsrang.
Die Schlüsselszene des Spiels ereignete sich in der 22. Spielminute. Nach einem Elfmeterpfiff für den ITS schnappte sich Denis Lacic das runde Leder. Statt im Netz landete der Ball jedoch am türkischen Torwart. Von dort leiteten die Hausherren einen blitzschnellen Konter ein, der mit dem Führungstreffer abgeschlossen wurde. Statt ITS führte also VTS mit 1:0 - nur ein Buchstabe anders, doch für das Spiel der Turnerschaft hatte dieser Unterschied eine große Bedeutung.
Denn das Wechselbad der Gefühle verkraftete die Jobczyk-Elf nicht. Fortan bekamen die ITS-Kicker kein Bein mehr auf den Boden. "Wir konnten uns beim starken Keeper Dennis Rudat bedanken, dass es nur 1:0 zur Halbzeit stand.", so Trainer Jobczyk nach dem Schlusspfiff.
Nach dem Seitenwechsel baute der VTS seinen Vorsprung weiter aus. Zunächst traf Schäfer in der 55. Minute. Den 3:0-Endstand markierte Öztop nach einer Slapstick-Einlage der ITS-Abwehr. "Nach einer Flanke wollen wir den Ball klären und schießen unseren eigenen Mitspieler ab. Der Ball landet mundgerecht beim Gegner, der nur noch einschießen und jubeln muss. Solche Fehlerketten passieren uns leider zu häufig.", beklagte Jobczyk.
In der Schlussphase verschoss Mergner einen zweiten Strafstoß für die Kantstraßenkuffer. Trainer Jobczyk brachte es nach dem zweiten Fehlschuss vom Punkt auf den Punkt: "Wir müssen jetzt endlich mal punkten!".