46. Goal 0:3 David Endrowait (Pascal Skorupa)
63. Goal 0:4 David Endrowait (Reinhard Bogdanis)
66. Yellow card Reinhard Bogdanis
75. Goal 0:5 Manuele Tidona (Reinhard Bogdanis)
86. Goal 0:6 Manuele Tidona (Fabrizio Buccoliero)
Img 20211001 wa0000 retina

Die Tormaschine der Kreisliga C Iserlohn-West hat auch im wertungsfreien Pflichtspiel bei den SF Oestrich III ihren Torhunger gestillt. Am ungewohnten Spieltagsmontag schenkte die ITS-Reserve den Sportfreunden ein halbes Dutzend Treffer ein und baute die Bilanz auf 30 Tore in 6 Spielen aus. Diese starke Zwischenbilanz wurde auf dem mannschaftsinternen Oktoberfest dann ausgiebig gefeiert.
So klar wie das Ergebnis von 6:0 für die Turnerschaft war die Partie jedoch nicht. Die Gastgeber liefen mit Verstärkungen "von oben" auf und erwiesen sich als harte Nuss für die ITS-Kicker. "Unser Abwehrchef Babilon hat den Laden aber hinten kompakt zusammengehalten, so dass wir zum fünften Mal in Folge zu null spielen konnten.".
Bereits nach drei Minuten erzielte Endrowait das 1:0 für den ITS. Fiswick erhöhte vor dem Halbzeitpfiff mut einem Solo. Nach der Pause machten Endrowait mit seinen Toren zwei und drei sowie Tidona und Buccoliero den auf dem Papier klaren Erfolg perfekt.
"Der Gegner war stärker als es das Ergebnis aussagt. Wir haben aber gut dagegen gehalten und die Zweikämpfe gewonnen. So kann es weitergehen.", freute sich Spielertrainer Tidona über den Sieg, der jedoch keine Auswirkung auf die Tabelle hat.