ITS II: Pascal Becker - Matthias Ewert, Tim Haacke, Stefan Köhler - Reinhard Bogdanis, Murat Kilic, Tobias Franke, George Lesske - Marcin Piszczan, Yasin Demirci, Julian Pflichtenhöfer - Trainer: Manuele Tidona, Stefan Köhler

30. Goal 1:0 Julian Pflichtenhöfer (Tobias Franke)
70. Sub Manuele Tidona für Yasin Demirci
86. Goal 2:2 Manuele Tidona (Elfmeter)
93. Yellow card Manuele Tidona
20220522 151714 retina

Im vorletzten Heimspiel der Saison kam die zweite Mannschaft gegen die Sportfreunde Sümmern III nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Wie bereits im Hinspiel (1:1) taten sich die ITSler gegen den Tabellensechsten schwer und konnten am Ende nicht gewinnen.
Dabei waren die Hausherren über die vollen 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Nur beim Tore schießen taten sie sich schwer. "Wir haben viel zu viel liegen gelassen.", bedauerte ITS-Coach Manuele Tidona die mangelhafte Chancenverwertung. So brauchten die ITS-Kicker eine halbe Stunde ehe Pflichtenhöfer zu verdienten Führung einschob.
Die cleveren Sportfreunde wussten aber wie sie ins Spiel zurückkommen können. Zunächst nutzte Rauch eine Unaufmerksamkeit der ITS-Abwehr in der Nachholspielzeit der ersten Halbzeit zum Ausgleich. In der 66. Minute war es erneut Rauch, der einen Kopfball nach einer Ecke ins Netz wuchtete. So lief der ITS einem Rückstand hinterher. Alle Angriffsbemühungen zum Ausgleich sollten zunächst vergeblich enden - bis der Unparteiische schließlich fünf Minuten vor dem Abpfiff auf den Elfmeterpunkt im Sümmeraner Strafraum zeigte. Spielertrainer Tidona ließ sich diese Chance nicht nehmen und sorgte für den leistungsgerechten Ausgleich.