46. Sub Julian Pflichtenhöfer for Dennis Otto
46. Sub Stefan Schulz for Andy Kaluza
66. Goal 2:2
77. Yellow card Jan Niklas Schmittutz

Einen weiteren ordentlichen Auftritt hat die zweite Mannschaft der Turnerschaft abgelegt. Bei tropischen Temperaturen kam sie beim TSV Ihmert zu einem leistungsgerechten 2:2.
„Die erste Halbzeit war sehr gut.“, freute sich Trainer Jobczyk über die weiteren Fortschritte seiner Mannschaft. Dass trotz zweimaliger Führung kein Sieg für die Iserlohner heraussprang, führte Jobczyk auf die Umstellungen in der Pause zurück. „Wir haben einmal komplett gewechselt. Alle ziehen in der Vorbereitung super mit, daher haben auch alle eine Chance verdient sich in den Testspielen zu zeigen.“.
Goalgetter Mergner sorgte vom Elfmeterpunkt für die Führung. Nach dem Ihmerter Ausgleich war es erneut Mergner, der seine Farben wieder in Front brachte. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gastgeber zum 2:2-Endstand aus.
Nach einer harten Trainingswoche mit einem Besuch im Fight Palast Iserlohn – eindrucksvolles Bildmaterial zu dieser schweißtreibenden Einheit der Zweiten folgt – geht es am kommenden Sonntag zum A-Ligisten SG Hemer II.