ITS: Dennis Rudat - Lukas Fritsch, Fabian Babilon, Max Weske, Colin Asbeck - Michael Christophery, Denis Lacic, Lirim Gashi, Cem Steinke - Janik Krämer, Niklas Mergner - Trainer: Jonny Jobczyk, Luca Orefice, Jan Frey

70. Sub Jan-Niklas Grothe for Max Weske
70. Goal 5:0
71. Goal 6:0
72. Sub Marcin Piszczan for Janik Krämer

Im Derby beim ASSV Letmathe II musste die erste Mannschaft der Turnerschaft eine empfindliche Pleite einstecken. Im Waldstadion kassierte die Jobczyk-Elf ein halbes Dutzend und überwintert damit auf dem letzten Platz der Kreisliga A.
In der 16. Minute starteten die Hausherren ihr Schützenfest. Den ersten Schuss konnte ITS-Keeper Rudat noch klären, doch von der Strafraumgrenze traf Rammelmann mit dem Nachschuss. So liefen die ITS-Kicker wie so oft einem Rückstand hinterher. Kurz vor dem Pausenpfiff sorgte der ASSV mit einem Doppelschlag schon zur Halbzeit für die Entscheidung. Die ITS-Defensive ließ die Letmather Offensivakteure gewähren, Keeper Rudat war chancenlos, so dass es mit einem 0:3 in die Kabinen ging.
Nach dem Seitenwechsel zeigten die Gastgeber ihre spielerischen Qualitäten und hebelten mit geschickten Pässen die ITS-Abwehr aus. Es folgten weitere Treffer, die sehenswert herausgespielt waren. Nach dem 6:0 (71.) schwächte sich der ASSV mit der roter Karte für Keeper Apel. Weitere Tore sollten danach nicht mehr fallen.
"Das war ein gebrauchter Sonntag für uns.", fasste ITS-Trainer Jobczyk die qualvollen 90 Minuten zusammen. "Unser Keeper Dennis Rudat hat uns vor einer zweistelligen Pleite bewahrt. Zum Glück geht es bald in die Winterpause.".