ITS III: Ali Shaikh - George Lesske, Leon Schmerbeck, Xhavit Gashi - Jürgen Leitzbach, Carsten Fürst, Astrit Gashi, Alexander Brizel, Athanasios Bacharidis - Marcel Hoffmann, Dardan Sahitaj - Trainer: Marcel Hoffmann

44. Goal 0:1 Dardan Sahitaj (Marcel Hoffmann)
57. Goal 0:2 Dardan Sahitaj (Jürgen Leitzbach)
62. Goal 1:2
73. Goal 1:3 Dardan Sahitaj (Yasin Inceöz)
75. Sub Gian-Luca Hennecke for Dardan Sahitaj
80. Sub Ayman Al-Dahshan for Jürgen Leitzbach

Die dritte Mannschaft der Turnerschaft hat ihren zweiten Saisonsieg eingefahren. Beim Geisecker SV III gewannen Dreiell & Co überraschend mit 3:1. Maßgeblichen Anteil hatte der in der Kreisliga "schnellste Spieler am Buffet" Dardan Sahitaj, der drei Treffer erzielte und damit seinen Torhunger stillte.
Allerdings musste der Goalgetter der Dritten bis kurz vor dem Halbzeitpfiff warten ehe er erstmals jubeln durfte. Bacharidis eroberte zunächst den Ball und spielte weiter auf Spielertrainer Dreiell, der Sahitaj mustergültig bediente und ihm dann beim Einnetzen zusah (44.). Bis dahin hatten die Waldstädter mehr vom Spiel und die besseren Chancen, so dass die knappe Halbzeitführung verdient war.
Im zweiten Durchgang setzten die ITS-Kicker ihre konzentrierte und spielerisch starke Vorstellung fort. Zudem hatten sie eine Freistoßfinte parat, die die Gastgeber überraschte und weiter ins Hintertreffen geraten ließ. Der starke Leitzbach spielte Sahitaj frei, der den Ball am Geisecker Schlussmann vorbei über die Torlinie spitzelte.
Geisecke blieb trotz des Rückstand gefährlich bei Standards. Eine Ecke führte schließlich auch zum Anschluss. Basalo sprang höher als alle ITS-Verteidiger und verkürzte auf 1:2 (62.).
Der Anschlusstreffer sollte den ITS nicht aus dem Konzept bringen. Über den starken Mittelfeldmotor Brizel gingen die Angriffe weiter Richtung Geisecker Tor und fanden auch noch ein drittes Mal ihr Ziel. Der eingewechselte Inceöz legte ab auf Sahitaj, der mit seinem dritten Tor die Entscheidung herbeiführte.
"Ich bin richtig stolz auf die Jungs. Alle haben heute eine starke Leistung abgeliefert.", freute sich Spielertrainer Dreiell über den zweiten Saisonsieg und blickte auf den Jahresabschluss voraus. "Gegen Sümmern wollen wir uns am Sonntag mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden.".