71. Yellow card Steffen Röttger
91. Yellow card Janik Krämer
92. Yellow card Nikita Gehlen
93. Goal 2:0

Nach den Siegen gegen Dröschede und Holzpfosten hatten die ITS-Kicker beim Auswärtsspiel in Hemer auf den dritten Dreier gehofft. Mit einem Sieg hätte sich der ITS von dem Tabellennachbarn SG Hemer III absetzen und weiter nach oben marschieren können. Nach einer schwachen Vorstellung unterlag die Jobczyk-Elf jedoch 0:2 und muss nun wieder kleinere Brötchen backen.
Im Mittelpunkt der ereignisreichen 90 Minuten standen die beiden Torhüter - Davin Werner bei der SG und Dennis Rudat beim ITS. Sie hatten genügend Gelegenheiten, um sich auszuzeichnen, und machten das mit Bravour. Der ITS versuchte es vorwiegend aus der Distanz während Hemer zwei gute Freistoßchancen für sich verbuchen konnte. Beide Torhüter hielten ihren Kasten jedoch zunächst sauber, so dass es torlos in die Kabinen ging,
Die zweite Halbzeit begann wie der erste Abschnitt aufgehört hatte. Mit Distanzschüssen versuchten beide Mannschaften zum Erfolg zu kommen, ehe es die Gastgeber mit einer neuen Variante probierte und damit auch zum Erfolg kam. Nach einer Ecke spielte die SG "Doppelkopf" und traf zum 1:0 (67.).
Der ITS wirkte geschockt. Rudat verhinderte mit einer Glanzparade bei einem weiteren Hemeraner Freistoß von der Strafraumgrenze einen höheren Rückstand. Auf der Gegenseite sollte dem ITS kein Tor mehr gelingen. Mit einem Konter in der Nachspielzeit sorgte Krämer für den 2:0-Endstand und brachte damit die Krise zurück zur Turnerschaft.