ITS: Janik Krämer - Cem Steinke, Jan-Niklas Grothe, Fabian Babilon, Nico Morgenbrodt - Amir Ikanovic, Marjan Borsic, Max Weske, Bahadir Tasdemir, Kevin Kost - Denis Lacic - Trainer: Jonny Jobczyk, Luca Orefice, Jan Frey

63. Goal 1:2
65. Sub Kevin Kost for David Endrowait
65. Sub Colin Asbeck for Nico Morgenbrodt
Whatsapp image 2023 03 28 at 08.38.22 retina

Der ITS mischt die Kreisliga B weiter auf. Auch in Ergste war die Mannschaft des Trainerteams Jobczyk, Orefice und Frey nicht zu stoppen und gewann nach intensiven 90 Minuten mit 2:1. Mit diesem Sieg verkürzte der ITS den Abstand zur Eintracht und dem oberen Tabellendrittel auf vier Punkte.
Matchwinner der Partie für den ITS war Angreifer Kevin Kost, der die beiden Treffer beisteuerte. Beim ersten Einschuss kämpfte er sich durch und traf zur 1:0-Führung (23.). Rund zehn Minuten später schickte ihn Lacic auf die Reise. Auch nach seinem 45 Meter-Sprint blieb Kost vor dem Ergster Kasten cool und erhöhte auf 2:0.
Da Kost seine beiden Tore schon am Vorabend ausgiebig gefeiert hatte, musste in der zweiten Halbzeit munter gewechselt werden. So wurde es zu einer Zitterpartie - erst recht als den Gastgebern der Anschlusstreffer gelang. Mit Kampf, Einsatz und auch viel Geschick verteidigten die ITS-Kicker den knappen Vorsprung bis ins Ziel und hatten auch nach dem Abpfiff weiteren Grund zu feiern.