43. Goal 2:5 Amir Ikanovic (Chidubem Esikaikwu)
44. Goal 2:6 Niklas Mergner (Denis Lacic)
50. Goal 2:7 Niklas Mergner (Chidubem Esikaikwu)
72. Goal 2:9 Niklas Mergner (Tobias Franke)
78. Goal 2:10 Niklas Mergner (Tobias Franke)
80. Sub Jonny Jobczyk for Kevin Kost
84. Goal 2:11 Niklas Mergner (Marjan Borsic)
87. Goal 2:12 Niklas Mergner (Jonny Jobczyk)
Whatsapp image 2023 05 03 at 01.15.02 retina

Einen entspannten Sonntagmorgen verbrachten die ITS-Kicker in Schwerte. Nach einem gemeinsamen Frühstück im achtzehn95 fuhren die Waldstädter zu den Holzpfosten und schossen die Reservemannschaft des sympathischen Schwerter Clubs mit 12:2 vom Platz. "Dass wir so hoch gewinnen würden, hätte ich nicht gedacht. Vielleicht sollten wir immer gemeinsam frühstücken...", kommentierte ITS-Trainer Jonny Jobczyk den Erfolg.
Schon nach drei Minuten durfte das erste Mal gejubelt werden. Lacic brachte seine Farben in Führung. Nachdem Mergner (18.) und Kost (24.) erhöhten, sah es schon früh nach einem sicheren ITS-Sieg aus. Doch dann kamen die Gastgeber heran. Mit einem Doppelschlag verkürzten sie auf 2:3 (28./30.).
Es war aber nur ein kurzes Aufbäumen der Holzpfosten. Nur wenige Minuten später nahm der ITS wieder Fahrt auf und sorgte schon vor dem Pausenpfiff für die Entscheidung. Kost, Ikanovic und Mergner sorgten für einen beruhigenden 6:2-Vorsprung zum Pausentee.
Nach dem Seitenwechsel ging es nur noch um die Höhe des Iserlohner Sieges und die interne Torschützenkanone des Tages. Dabei setzte sich Niklas Mergner mit sieben Treffer vor Kevin Kost (3 Tore) durch. Auch Trainer Jonny Jobczyk kam aufgrund der Personalknappheit zu einem Kurzeinsatz, doch selbst er konnte den 12:2-Erfolg seiner Mannschaft am Ende nicht mehr verhindern....