26. Goal 0:2 Fabrizio Buccoliero (Owngoal)
29. Goal 1:2 Julian Pflichtenhöfer (Sebastian Lorenc)
76. Sub Roy Weber for Marvin Lenz
78. Sub Pascal Skorupa for Jonny Jobczyk
93. Goal 2:2 Manuele Tidona (Stefan Schulz)
20220925 142650 retina

2:2 lautete das Endergebnis für die zweite Mannschaft des ITS bereits zum dritten Mal - und das im sechsten Spiel der Saison. Lange mussten die Turner dabei vor heimischer Kulisse einem Rückstand hinterherlaufen, bevor es der Trainer selbst war, der tief in der Nachspielzeit wenigstens noch den Ausgleich erzielen konnte.
Dabei war die Zweite eigentlich gut ins Spiel gekommen und dominierte die ersten Minuten der Partie. Die Torchancen konnten die ersatzgeschwächten ITSler jedoch nicht nutzen. So kam es, wie es beim Fußball oft kommen muss, und die zweite Mannschaft des SF Oestrich ging in der 21. Minute durch Ex-ITSler Matthias Oelke in Führung. Nur vier Minuten später traf Fabrizio Buccoliero ins eigene Netz. Trotz dieses Nackenschlags blieben die ITSler weiter am Ball und konnten durch Julian Pflichenhöfer noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen.
In der zweiten Halbzeit folgte ein offener Schlagabtausch, bei dem sich die Zweite einige hochkarätige Chancen erspielen, aber nicht nutzen konnte. Auch SF Oestrich II kam durch die zunehmend offensive Spielweise des ITS zu vielen Chancen, verpasste aber ebenfalls einen Treffer und damit eine Vorentscheidung. So schlug das Fußball-Schicksal dieses Mal auf der anderen Seite zu und mit der letzten Aktion des Spiels konnte Trainer Manuele Tidona das gleichsam verdiente wie glückliche Ausgleichstor erzielen.
Der Rückstand auf den Tabellenführer aus Geisecke beträgt nun bereits sechs Punkte. Der ITS liegt auf Tabellenplatz 4 und trifft am Sonntag auf den Drittplatzierten VfL Platte-Heide II. Dort fordert Coach Tidona einen Sieg seiner Jungs, um den Anschluss auf die Tabellenspitze nicht endgültig zu verlieren.