22. Goal 0:1 Dominik Wrede (Steven Tissen)
67. Goal 1:4 Steven Tissen (Athanasios Bacharidis)
77. Goal 2:4
80. Yellow card Jens Smolinski
87. Goal 2:5 Steven Tissen (Dominik Wrede)
Whatsapp image 2023 04 22 at 01.25.53 retina

Einen deutlichen Auswärtssieg konnte die zweite Mannschaft des ITS gegen TuS Wandhofen einfahren. Dominik "Maschine" Wrede gelang dabei ein lupenreiner Hattrick in der ersten Halbzeit.
Für die Mannchaft von Coach Tidona läuft es in der Rückrunde alles andere als rund. Doch nach der knappen Niederlage gegen Tabellenführer VfL Platte-Heide II konnte sich die Zweite in Wandhofen wenigstens den Frust von der Seele schießen. Zumindest Wrede, der mit seinen Treffern in der 22., 37. und 43. Minute für den Halbzeitstand von 3:0 aus Turner-Sicht sorgte.
In Hälfte zwei konnten die Gastgeber zwar zunächst verkürzen, doch Steven "Maschine 2.0" Tissen stellte den von seinem kongenialen Sturmpartner hergestellten Abstand schnell wieder her. Auch den zweiten Treffer der Hausherren beantwortete Tissen und so hieß es am Ende 5:2 für die Turner.
Nach seinem Doppelpack ist Tissen mit 18 Toren einer von drei Führenden in der Torjägertabelle. Wrede steht mit 15 Treffern auf Platz 4. Zumindest in dieser Rubrik kann sich die Zweite also noch Hoffnung auf einen Titel machen, während mit Platz 5 und 10 Punkten Rückstand in der Liga nur mit viel Fantasie noch vom Aufstieg geträumt werden kann.
Am kommenden Spieltag erwarten die ITS-Kicker zuhause den Tabellenletzten Vatanspor IV, die ein Torverhältnis von Minus 87 aufweisen. Eine Chance also für Tissen und Wrede, im Kampf um die Torjägerkrone nachzulegen. Auf die leichte Schulter nehmen darf die Elf von Tidona das Spiel aber nicht.