47. Goal 4:1 Yasin Demirci (Yasin Inceöz)
65. Goal 5:2 Yasin Demirci (Marco Braun)
70. Sub Nils Wagner for Kai Hueltenschmidt
70. Sub George Lesske for Nils Wagner
2a845f66 4934 4c01 9725 a8f2029d075b retina

Mit einem 5:2-Heimerfolg gegen die Sportfreunde Oestrich III hat die dritte Mannschaft der Turnerschaft nicht nur den zweiten Saisonsieg gefeiert, sondern damit auch die Tabellenführung in der Kreisliga D erobert. "Das Tabellenbild ist allerdings noch recht schräg.", wollte ITS-Trainer George Lesske den Platz an der D-Liga-Sonne nicht überbewerten. "Oestrich hat schon drei Spiele, während Ergste noch nicht ein einziges Mal gegen das Leder getreten hat.", erläutert Lesske die Situation in der neuen Hobbyliga.
In der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglichen, beide Teams kamen zu ihren Torgelegenheiten. Ein Treffer wollte jedoch zunächst nicht gelingen. Es dauerte bis zur 37. Minute, als Demirci flankte und Gehlen volley ins leere Tore schoss. Die Führung hielt nur vier Minuten, dann glichen die Gäste aus. Aber auch die Oestricher Freude sollte nicht lange währen. Einen herrlichen Sololauf schloss erneut Gehlen zum 2:1 ab. Und nur eine Minute später erhöhte Braun mit seinem ersten Treffer im ITS-Trikot zum 3:1-Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel machten die ITS-Kicker da weiter, wo sie aufgehört hatten. Mit einem Distanzschuss erzielte Demirci das 4:1 (47.). Damit war die Partie schon frühzeitig entschieden. Die Sportfreunde kamen zwar noch mal auf 4:2 heran, doch Demirci verwandelte eine Ecke von Braun per Kopf zum 5:2.