75. Sub Tobias Franke for Marco Braun
85. Sub George Lesske for Vincent Schulz
85. Goal 2:0
Screenshot 20221028 123013 whatsapp retina

Bei ihrem ersten Auswärtsauftritt in der Kreisliga D hat es die dritte Mannschaft nun erwischt. Beim SV Deilinghofen/Sundwig III kassierte das Team des Trainerduos Resul Sarikaya und George Lesske ihre erste Niederlage und verlor damit auch den Platz an der Tabellenspitze.
"Trotz der Niederlage war es ein spannendes, ausgeglichenes und sehr schönes Spiel.", berichtete ITS-Trainer Sarikaya vom Ernst-Löwen-Sportplatz. "Wir haben stark angefangen, aber beim entscheidenden Pass hatten wir unsere Probleme.".
So spielten die ITS-Kicker munter mit, aber der letzte Pass in den Strafraum wollte nicht gelingen. Daher waren Torchancen auch eher Mangelware. Alle hatten sich schon mit einer torlosen ersten Halbzeit abgefunden, da schlugen die Gastgeber vor dem Pausenpfiff zu. Prencip sorgte für die Sundwiger Führung.
Auch nach dem Seitenwechsel blieb es ausgeglichen und fair. Der ITS bemühte sich, ein Tor wollte jedoch nicht gelingen. "Deilinghofen wollte es etwas mehr als wir.", urteilte ITS-Trainer Sarikaya nach den 90 Minuten. Fünf Minuten vor dem Ende markierte Fortunato das 2:0, das auch gleichzeitig der Endstand war. "Wir haben gut mitgespielt, die Niederlage ist kein Beinbruch. Ich freue mich auf das Rückspiel.", so Sarikaya's Fazit nach dem Spiel.