ITS: Dennis Rudat - Cem Steinke, Jan-Niklas Grothe, Fabian Babilon, Janik Krämer - Yasin Demirci, Max Weske, Bahadir Tasdemir, Denis Lacic, Kevin Kost - Jawad Boujellab - Trainer: Jonny Jobczyk, Luca Orefice, Jan Frey

73. Goal 2:1 Kevin Kost (Bahadir Tasdemir)
80. Sub Jan-Niklas Grothe for Max Weske
80. Sub Kevin Kost for Denis Lacic
Whatsapp image 2023 01 24 at 08.23.40 retina

Schnee in der Grüne. Um endlich mal spielen zu können, machten sich die ITS-Kicker auf den Weg nach Geisecke, wo die GSV-Reserve den ITS zu einem spontanen Vorbereitungsspiel einlud. Aufgrund der kurzfristigen Terminvereinbarung fuhr ITS-Coach Jonny Jobczyk mit einem kleinen, gemischten Kader nach Schwerte.
"Wichtig war, dass wir mal wieder spielen konnten.", freute sich Jobczyk über den Testkick, den seine Schützlinge mit 1:2 verloren. "Das Ergebnis ist zweitrangig. Wichtig ist, dass wir endlich Spielpraxis sammeln konnten.", so Jobczyk.
Nach einer ruhigen Anfangsphase bewies ITS-Keeper Rudat seine Frühform und hielt die Turnerschaft mit zwei starken Paraden im Spiel. Bei einem Freistoß kurz vor dem Halbzeitpfiff war er jedoch machtlos, so dass es mit einem 0:1-Rückstand in die Kabinen ging.
Nach dem Seitenwechsel wurde offener attackiert, wodurch sich Chancen für beide Mannschaften ergaben. Nach einem Querpass nutzten die Hausherren ihre Möglichkeiten zunächst besser und erhöhten auf 2:0, ehe Kost nach einem Freistoß von B. Tasdemir mit einem sehenswerten Treffer per Hacke den Anschlusstreffer und auch Endstand herstellte.