ITS III: Pascal Becker - Athanasios Bacharidis, Kevin Rügge, Jan-Niklas Grothe, Ato Ibrahim - Lukas Tröck, Deniz Tasdemir, Yasin Inceöz, Marvin Lenz - Kevin Kost, Jawad Boujellab - Trainer: Resul Sarikaya

22. Goal 2:0 Jawad Boujellab (Kevin Kost)
24. Goal 3:0 Jawad Boujellab (Marvin Lenz)
46. Sub David Endrowait for Lukas Tröck
47. Goal 4:0 Kevin Kost (David Endrowait)
70. Goal 4:1
87. Goal 5:1 Marvin Lenz (Kevin Kost)

Den ganzen Tag wurde in der Mannschaftsgruppe der Dritten darüber spekuliert, ob das Heimspiel gegen GW Menden überhaupt stattfindet. Aufgrund des heftigen Schneefalls war der Anpfiff der Meisterschaftspartie lange ungewiss. Doch zum Glück der Turner sah Schiedsrichter Michael Mönig keine Veranlassung das Spiel abzusagen. Und so feierten die ITS-Kicker im Schneegestöber ihren ersten Pflichtspielsieg im neuen Jahr.
Den ersten Treffer für die Iserlohner erzielte ausgerechnet Kevin Kost, der vor der Saison von den Grün-Weißen zum ITS gewechselt war. Kost eroberte sich den Ball selbst und schloss beherzt zum 1:0 ab (13.). Mit der frühen Führung im Rücken drehte die Sarikaya-Elf weiter auf. Mit einem Doppelschlag erhöhte Boujellab auf 3:0 (22./24.), was auch der Zwischenstand zum Halbzeitpfiff war.
Direkt nach dem Wiederanpfiff kombinierten sich der eingewechselte Endrowait und Kost bis zum Mendener Gehäuse. Kost zog schließlich ab und ließ dem Gästekeeper keine Chance - 4:0 für den ITS. Danach ließen es die Gastgeber ruhiger angehen und gönnten den Gästen den Ehrentreffer (70.). Wenige Minuten vor dem Abpfiff stellte Lenz mit einem Kopfball nach einer Kost-Ecke den 5:1-Endstand her.
"Wir haben stark gespielt und auch in dieser Höhe verdient gewonnen.", freute sich ITS-Coach Resul Sarikaya über den Sieg seiner Schützlinge. "Neben den beiden Doppeltorschützen Kost und Boujellab möchte ich ein Sonderlob für unseren Youngster Yasin Inceöz aussprechen, der auf der Sechserposition ein überragendes Spiel gemacht hat.".