59. Goal 4:2 Kevin Kost (Tobias Hellmich)
85. Goal 5:2 Marvin Lenz (Nele Rüffert)
86. Sub Ibrahim Abdu for Tobias Hellmich
91. Goal 6:2 Ato Ibrahim (Kevin Kost)
Whatsapp image 2023 03 28 at 09.11.45 retina

Ein munteres Meisterschaftsspiel ohne Wertung sahen die Zuschauer am Heimspielmittwochabend der dritten Mannschaft im LionBSS Stadion. Gegen Ihmert/Bredenbruch II überzeugte die ausnahmsweise von Carsten Fürst betreute Mannschaft mit einer spielerisch guten Vorstellungen und dem längeren Atem in der zweiten Halbzeit und siegte verdient mit 6:2.
Mit "Oldie" Andy Steinke im Sturm gelang dem Fürstlichen ein guter Schachzug, denn Steinke war schon nach fünf Minuten mit einem Sololauf und dem 1:0 erfolgreich. Und Steinke legte nach. Vergab er zunächst weitere gute Möglichkeiten, so war er kurz vor dem Halbzeitpfiff wieder zur Stelle und glich die zwischenzeitliche 2:1-Führung der Gäste wieder aus. "Das 2:2 zur Pause war leistungsgerecht. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen.", bilanzierte Fürst beim Pausentee.
Nach dem Seitenwechsel drehten die ITS-Kicker dann auf. Neuer Schwung kam mit den "Jokern" Kevin Kost und Nele Rüffert, die maßgeblichen Anteil an den weiteren ITS-Treffern haben sollten. Zunächst sorgte Kost mit einem Doppelschlag (55./59.) für einen beruhigenden 4:2-Vorsprung. Dann legte Rüffert auf Lenz auf, der zum 5:2 abstaubte und für die Entscheidung sorgte (85.). Publikumsliebling Ato Ibrahim durfte auch noch sein umjubeltes Törchen machen, so dass alle mit guter Laune in die dritte Halbzeit wechseln konnten.