65. Goal 0:2
70. Sub Marvin Lenz for Cem Steinke
72. Sub Ayman Al-Dahshan for Athanasios Bacharidis
Whatsapp image 2023 05 01 at 15.02.30 retina

Ein unterhaltsames Spiel auf Augenhöhe zweier gleichwertiger Teams sahen die Zuschauer am Mittwochabend im LionBSS Stadion. Dabei kam es zum Duell der Drittvertretungen der Sportfreunde Sümmern und des ITS. Am Ende siegten die Gäste mit 2:0. "Es hätte aber auch gut und gerne andersherum ausgehen können.", kommentierte ITS-Trainer Resul Sarikaya das Ergebnis.
Hätte seine Mannschaft ihre erste Chance besser genutzt, dann hätte das Spiel tatsächlich einen anderen Verlauf genommen. Im Familienzusammenspiel legte Cem Steinke auf Papa Andy auf, doch der verzog freistehend in der Mitte und verpasste die mögliche Führung der Turnerschaft. So blieb es lange beim torlosen 0:0, ehe ein Elfmeterpfiff kurz vor der Halbzeit den Sportfreunden die Führung bescherte. "Wir waren eigentlich das etwas bessere Team in der ersten Hälfte, so dass der Rückstand schon sehr unglücklich für uns war.", so Sarikaya auf dem Weg in die Kabinen.
Nach dem Seitenwechsel kamen einige neue Kräfte im ITS-Trikot. Und es blieb bei einem munteren Hin und Her mit Chancen auf beiden Seiten. Einen Nutzen konnte nur noch Sümmern daraus schlagen. Mit dem 2:0 eine halbe Stunde vor dem Ende war das Spiel damit schon entschieden. "Wenn wir so spielen, kann ich den Jungs keinen Vorwurf machen. Das Spiel hat trotz der Niederlage allen viel Spaß gemacht.", so Sarikaya's Fazit nach dem Abpfiff.