63. Sub Pascal Skorupa for Max Weske
66. Goal 4:1 Kevin Kost (Pascal Skorupa)
70. Sub Colin Asbeck for Raul Lupascu
87. Sub Max Weske for Johann Schäfer

Die Ergebniskrise der ITS-Kicker in der Kreisliga B spitzt sich zu. In Ergste kassierte die Jobczyk-Elf ihre fünfte Pleite in Folge. Mit 1:4 unterlag der ITS beim Aufsteiger und rutschte in der Tabelle weiter ab.
"30 Minuten lang war es okay. Aber in der restlichen Spielzeit waren wir total schlecht, so dass wir auch nicht mehr in diesem Spiel verdient haben.", so das Fazit von Trainer Jonny Jobczyk, der sich die neuerliche Pleite nicht erklären konnte. Mit einem Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten vor der Halbzeit gingen die Gastgeber mit 2:0 in Führung und entschieden die Partie mit zwei weiteren Treffer bis zur 60. Minute. Kost gelang auf Vorlage des eingewechselten Skorupa der Ehrentreffer für die Turnerschaft.
Nach der Niederlage belegt der ITS nun den elften Platz und hat mit 11 Zählern den Anschluss an das Tabellenmittelfeld verloren. "Wir müssen jetzt erstmal von Spiel zu Spiel denken und uns mit kleinen Erfolgserlebnissen neues Selbstvertrauen holen, um langfristig aus dem Schlamassel herauszukommen.", gibt sich Jobczyk für die weiteren Aufgaben kämpferisch.