74. Goal 1:4 Konstantinos Tsiolis (Utku Abikebahsi)
75. Sub Ahmet Kitay für Ali Houlehel
85. Sub Sherwan Khallo für Utku Abikebahsi
89. Goal 2:4 Niklas Mergner (Konstantinos Tsiolis)
90. Goal 2:5

Siebter Anlauf, siebte Niederlage. Der Negativlauf der ersten Mannschaft in der Kreisliga A hält an. Wieder mal zeigten die ITS-Kicker ordentliche Ansätze und Moral, doch Punkte bekommen sie dafür nicht. Deshalb bleibt die Turnerschaft mit null Zählern am Tabellenende.
Bereits in der 6. Spielminute gerieten die Hausherren gegen die Zweitvertretung der SG Hemer ins Hintertreffen. Gäste-Kapitän Scholtys gelang ein Traumtor vom linken Strafraumeck unhaltbar in den Winkel. Nach dem frühen Rückstand mühte sich der ITS, doch ein Tor sollte vorerst nicht gelingen. So ging es mit 0:1 in die Halbzeit.
Auch nach dem Wiederanpfif gelang der Sportgemeinschaft ein früher Treffer. Mit dem dritten Streich nach rund 60 Minuten entschied Hemer die Partie und legte fünf Minuten später zum 0:4 nach. "Passend zu unserer Situation hat uns das dritte Tor das Genick gebrochen. Morgenbrodt wird im Spielaufbau gefoult, doch statt einen Freistoß für uns bekommen wir das Gegentor.", ärgerte sich Sportchef Friedrich über das Zustandekommen der Niederlage.
Doch trotz der unglücklichen Umstände zeigte die Singh-Elf Moral. Tsiolis und Mergner verkürzten auf 2:4. Der Treffer des eingewechselten Mergner kam jedoch zu spät (89.). In der Nachspielzeit markierte Klusch den 5:2-Endstand für die Gäste vom Felsenmeer.