41. Goal 4:1 Konstantinos Tsiolis (Elfmeter)
71. Goal 7:1
72. Goal 8:1
74. Goal 9:1
90. Yellow card Dominik Lourenco

Eine empfindliche Niederlage musste die erste Mannschaft der Turnerschaft bei der SG Hemer hinnehmen. Nach 90 einseitigen Minuten verlor die Singh-Elf mit 1:9.
"Wir hatten noch Glück, dass sich Hemer so ungeschickt angestellt hat. Sonst hätten wir 15 Dinger bekommen.", sprach Trainer Singh deutliche Worte nach dem Abpfiff. Erneut offenbarte seine Mannschaft Schwächen im Defensivverhalten und in der Konzentration. "Drei Tore haben wir wieder einmal selbst vorbereitet.", ärgerte sich Singh über die Aufmerksamkeit seiner Schützlinge.
Bereits nach gut einer halben Stunde war die Partie beim Stand von 4:0 für die Sportgemeinschaft entschieden. Tsiolis gelang der Anschlusstreffer vom Elfmeterpunkt. Nach dem Seitenwechsel machte der Spitzenreiter der Kreisliga kurzen Prozess und schenkte ITS-Keeper weitere fünf Treffer ein.
"Wir müssen die anstehende Spielpause nun nutzen, um die Köpfe frei zu bekommen.", blickte Singh nach der deprimierenden Pleite voraus. In zwei Wochen empfängt der ITS den VfL Platte Heide.