46. Sub Nico Morgenbrodt für Max Weske
54. Goal 9:0
60. Sub Lukas Fritsch für Michael Jata
65. Goal 9:1 Julian Pflichtenhöfer (Michael Christophery)

Während die meisten der letzten Derby-Begegnungen zwischen dem marokanischen Sportverein und ITS sehr eng ausgingen und stets durch kämpferische Leistungen auf beiden Seiten gekennzeichnet waren, verlief das erste Auswärtsspiel für die ITS-Zweitbesetzung relativ einseitig zugunsten des Gegners.
Die ersten 20 Minuten ließen noch nicht ganz erahnen, was auf die ITS-Mannschaft zukommen sollte. Innerhalb der folgenden 15 Minuten schoss der M.S.V. dann sechs Tore und ging mit einem 8:0-Vorsprung in die Halbzeitpause. Dabei waren besonders einige individuelle Vorstöße durch das zentrale Mittelfeld oft die auslösenden Stiche, die zu Toren führten.
Die zweite Hälfte konnte nur noch als Neuanfang angesehen werden, in dem man wieder zur gewohnten Leistung finden sollte. So konnten einige hochkarätige Chancen pariert und mit dem Treffer von Julian Pflichtenhöfer in der 65. Minute ein 1:1 in der zweiten Halbzeit erzielt werden.
Es muss konstatiert werden, dass in diesem Spiel viele Grundlagen nicht umgesetzt werden konnten. Viele Stockfehler, mangelnde Annahme von Zweikämpfen, Stellungsfehler, wenig Kompaktheit und kritische Fehlpässe luden den M.S.V. geradezu ein Tore zu schießen. Jetzt gilt es den starken Zusammenhalt der Mannschaft außerhalb des Platzes wieder auf dem Rasen aufleben zu lassen und zu alter Stärke zurückzukommen.