ITS II: Janik Krämer - Nico Morgenbrodt, Matthias Ewert, Jan-Niklas Grothe - Dennis Otto, Marcin Piszczan, Andy Kaluza, Michael Jata, Colin Asbeck - Lirim Gashi, Niklas Mergner - Trainer: Jonny Jobczyk, Jan Frey, Luca Orefice

11. Goal 0:1 Michael Jata (Niklas Mergner)
71. Goal 1:2 Niklas Mergner (Lirim Gashi)
75. Sub Pascal Skorupa für Andy Kaluza
77. Yellow card Lukas Fritsch
80. Goal 2:2
2020 09 28 23 24 46 start retina

Immer wenn die zweite Mannschaft spielt, dann ist Unterhaltung angesagt. Auch am letzten Spieltagssonntag im Gastspiel beim VTS Iserlohn II, in dem der ITS nicht über ein 2:2 hinauskam.
Allein dass diese Partie überhaupt angepfiffen wurde, sorgte bei allen Aktiven für Unverständnis. Der Rasenplatz des VTS Iserlohn glich einer matschigen Kuhwiese, auf dem kein reguläres Fußballspiel möglich war. Dennoch traten beide Mannschaften auf Geheiß des Schiedsrichters an und stellten sich diesem gefährlichen Glücksspiel.
Die ITS-Kicker legten dabei los wie die Feuerwehr und erspielten sich Chance um Chance. Es dauerte nur bis zur elften Minute ehe Jata zur Führung einnetzte. Weitere gute Möglichkeiten blieben ungenutzt, so dass es mit einem 1:0-Vorsprung in die Kabinen ging. "Zu dem Zeitpunkt hätten wir schon 5:0 führen müssen.", gab Trainer Jonny Jobczyk einen Eindruck zum Kräfteverhältnis beider Teams. Kein Wunder, denn der ITS spielte nach einer roten Karte eines VTS-Spielers in der 15.Minute in Überzahl.
Trotz der Überzahl auf dem Platz musste der ITS nach dem Seitenwechsel den Ausgleich hinnehmen (50.). Die Blau-Schwarzen taten sich schwer gegen die clever agierenden Gastgeber. So dauerte es bis zur 71. Minute, ehe Goalgetter Mergner auf Vorlage von L.Gashi die erneute Führung heraus schoss.
Die Freude darüber währte jedoch nicht lange. Rund zehn Minuten vor dem Ende glich der VTS erneut aus. Mit dieser Punkteteilung mussten sich die ITSler letztendlich zufrieden geben.
"Wir hätten gerade in der ersten Halbzeit den Sack zu machen müssen.", gab ein enttäuschter Jonny Joczcyk als Trainer der Zweiten zu Protokoll. "Auch wenn die Spielbedingungen nicht regulär waren, müssen wir das Ergebnis akzeptieren und am kommenden Sonntag gegen Borussia Dröschede II versuchen, die verlorenen Punkte zurückzuholen.".