ITS III: Daniel Stückradt - Fadi Aldarwish, Jusef Hella, Leon Schmerbeck - Jan-Philipp Dorner, Carsten Fürst, Resul Sarikaya, Karim Murad, Cem Steinke - Dardan Sahitaj, Wissam Ismail Hassan - Trainer: Carlos Campos-Fangueiro, Ibrahim Mahmoud

6. Goal 0:1 Wissam Ismail Hassan (Karim Murad)
8. Goal 0:2 Dardan Sahitaj (Karim Murad)
72. Sub Ato Ibrahim für Fadi Aldarwish
76. Sub Dardan Sahitaj für Wissam Ismail Hassan
80. Sub Jan-Philipp Dorner für Cem Steinke
122940530 1508695842649394 4489843732608152222 n retina

Einen standesgemäßen Dreier fuhr die dritte Mannschaft der Turnerschaft beim Tabellenschlusslicht VfL Platte Heide III ein. Der 2:0-Erfolg war über die vollen 90 Spielminuten zwar nie gefährdet, jedoch machte sich die Elf des Trainerteams Carlos Fangueiro / Ibrahim Mamoud das Leben selbst schwer und verpasste einen höheren Sieg.
"Aufgrund der unzähligen Torchancen und der Überlegenheit hätten wir das Spiel zweistellig gewinnen müssen.", resümmierte Coach Fangueiro nach dem Schlusspfiff. "Am Ende können wir noch von Glück sagen, dass wir die beiden Tore so früh gemacht haben. Ich möchte nicht wissen, was meine Nerven durchgemacht hätten, wenn es nach der ersten Halbzeit 0:0 gestanden hätte.", so Fangueiro.
Denn nach den frühen Treffern von Hassan und Sahitaj, die der starke Murad beide mustergültig auflegte, verstummte der Jubel auf der ITS-Bank. Die Überlegenheit der Iserlohner ließ zwar nicht nach, vor dem Tor agierten sie aber zu fahrlässig. War es Sahitaj, der in der ersten Halbzeit eine höhere Führung verpasste, so waren es nach dem Seitenwechsel vor allem Schmitz, Dorner und Schmerbeck, die beste Torchancen liegen ließen.
"Da die Tordifferenz am Ende nicht zählt, ist das Ergebnis für uns nicht schlimm.", hakte Fangueiro das Spiel schnell ab und entließ seine Schützlinge in die wohlverdiente Corona-Pause.