73. Goal 1:10
76. Yellow card Dominik Döpfer
79. Goal 1:11
120120345 1478554548996857 9217599271446510164 n retina

Tag der offenen Tore im LionBSS-Stadion. Und Gastfreundschaft wurde bei der Vierten auch wieder mal groß geschrieben. Die Sportfreunde aus Oestrich durften den Ball gleich zwölfmal ins Tor schießen. Am Ende siegte die Zweitvertretung der Sportfreunde mit 11:1 gegen die vierte Mannschaft der Turnerschaft.
Der Torreigen begann bereits nach sechs Minuten. Die Gäste hatten wenig Mühe, die ITS-Kicker auszuspielen und den Ball ins Tor zu schießen. Sogar aus der Distanz trafen sie nach Belieben. Häufig agierte die ITS-Abwehr in Unterzahl gegen die Oestricher Weißhemden. Und das, obwohl der ITS mit Toni Palazzolo, Manuele Tidona und Sebastiano Lorenco gleich drei italienische Fußballkünstler aufbieten konnte. Mit einem 0:6 waren die Turner zur Halbzeit noch gut bedient.
Und da sie selbst an dem ersten Spieltagsmontag der Saison keine Tore schießen wollten, erledigte das der Gegner. Mit einem Eigentor zum zwischenzeitlichen 1:6 kam der ITS zum Ehrentreffer. Am Ende musste die Mannschaft von Trainer Michael Wesseln eine 1:11-Pleite einstecken.