ITS IV: Robin Wessel - Alex Gillmann, Dominik Döpfer, Jens Smolinski - Eduard Felinger, Reinhard Bogdanis, Toni Palazzolo, Ayman Al-Dahshan, Vitali Martel - Tim Schröder - Trainer: Michael Wessel

67. Goal 5:0
76. Goal 6:0
88. Goal 7:0
120442700 1483065638545748 7729372722687335794 n retina

Eine Halbzeit hielt die vierte Mannschaft in ihrem ersten Auswärtsspiel der Saison bei Holzpfosten Schwerte II gut mit. "Wir waren vielleicht sogar die bessere Mannschaft.", wagte Trainer Michael Wessel sogar zu sagen, obwohl das Endergebnis von 0:7 aus Iserlohner Sicht sicher eine ganz andere Sprache spricht.
Dennoch war die Leistung und auch das Ergebnis des ersten Spielabschnitts durchaus beachtlich. Der ITS hielt gegen die favorisierten Gastgeber gut dagegen und kam auch zu guten Chancen. Dem Torjubel am nächsten kam Alex Gillmann, der nach einer Ecke aus der Distanz nur die Latte traf.
Da auch die ITS-Abwehr gut stand, dauerte es bis zur 43. Minute, ehe die Holzpfosten die viel früher erwartete Führung erzielte.
Nach dem Seitenwechsel ging den ITS-Kickern nach und nach die Luft aus. "Wir trainieren nur einmal in zwei Wochen. Der Gegner sicher zweimal je Woche.", keuchte Fast-Torschütze Gillmann nach dem Schlusspfiff ins Smartphone-Mikrofon. Erfrischend dagegen der Auftritt von Lilly Rösner im ITS-Trikot, die von ihren Mitspielern anerkennend zum "besten Mann des Spiels" gekürt wurde.
Die Holzpfosten machten schließlich kurzen Prozess und schickten die Turnerschaft am Ende mit 0:7 nach Hause.