47. Goal 2:4 Toni Palazzolo (Stefan Schulz)
81. Goal 3:6 Vitali Martel (Stefan Schulz)
85. Goal 4:6 Alex Gillmann (Sebastian Lorenc)
86. Goal 4:7
Whatsapp image 2020 10 05 at 21.50.31 %281%29 retina

Nach den beiden Niederlagen zum Saisonauftakt wollten die Kantstraßenkuffer gegen den VfK Iserlohn II endlich das erste Erfolgserlebnis feiern. Das Vorhaben schien zunächst zu gelingen, denn bereits in der achten Minute gingen die Hausherren in Führung. Gehlen traf aus der Distanz, wobei er Glück hatte dass sein Schuss erst an den Pfosten und dann über den Kopf des VfK-Keepers ins Tor flog.
Die Freude über den frühen Vorsprung solllte jedoch nicht lange anhalten. Zunächst gelang dem VfK per Abstauber der Ausgleich (15.). Danach drehten die Seilerseekicker auf. Ein Fernschuss saß (23.), ein Heber landete über Keeper Döpfer im Netz (35.) und nach einem Traumpass durch die komplette ITS-Abwehr war Brachmann frei der einschob. Mit einem 1:4 ging der ITS in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel sollte das muntere Tore schießen weitergehen. Zunächst gelang Palazzolo der Anschluss für die Blau-Schwarzen (47.). Der VfK hatte die passende Antwort parat und erhöhte auf 6:2 (51. / 60.).
Die Partie war entschieden, doch das Torfestival noch nicht beendet. Martel und Gillmann brachten die Vierte in der Schlussphase noch mal heran (81. / 85.). Mit dem Tor des Tages machte VfK-Stürmer Katscher den Deckel drauf. Nachdem Döpfer aus seinem Tor herausgestürmt und den Ball geklärt hatte, landete der Ball bei Katscher, der ihn kurz hinter der Mittellinie über den Schlussmann der Turnerschaft ins verlassene Tor schlug.
"Wir haben heute leider zu viele Fehler in der Defensive gemacht, sonst wäre sicher ein erstes Erfolgserlebnis drin gewesen.", zog Trainer Michael Wessel ein selbstkritisches Fazit.