50. Goal 4:3 Alexej Frescher (Eduard Felinger)
57. Goal 5:4 Toni Palazzolo (Sebastian Lorenc)
66. Goal 6:4 Toni Palazzolo (Sebastian Lorenc)
69. Goal 6:5
76. Goal 6:6
82. Goal 7:6 Alex Gillmann (Eduard Felinger)
91. Goal 8:6 Sebastian Lorenc (Toni Palazzolo)

Endlich der erste Saisonsieg für die vierte Mannschaft der Turnerschaft. Gegen die ebenfalls ohne Wertung spielende Drittvertretung der Sportfreunde Oestrich entschied die Wessel-Elf einen wahren Fußballkrimi mit 8:6 für sich.
Das muntere Tore schießen begann schon in der dritten Minute mit dem Oestricher Führungstreffer. Unmittelbar nach dem 0:2 verkürzte Schmitz (22.), ehe ein Eigentor der Turnerschaft den Ausgleich bescherte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff folgte jedoch die kalte Dusche für den ITS. Mit 2:3 ging es in die Kabinen.
Nach den fünf Treffern im ersten Durchgang hatten sich die Spieler beider Mannschaft offensichtlich vorgenommen, im zweiten Spielabschnitt noch mal nachzulegen. Zunächst traf Palazollo vom Elfmeterpunkt (48.), dann Frescher mit einem Schlenzer von der Außenseite zur erstmaligen Führung für die Gastgeber. Nur drei Minuten später glich Oestrich aus, doch dann brachte Palazzolo seine Farben mit einem Doppelschlag in Front. Zweimal stand er nach einer Ecke goldrichtig und netzte ein (57. / 66.).
Viel Zeit zum Durchatmen blieb den Akteuren nicht, das Spiel war auch noch nicht entschieden. Oestrich gab sich nicht auf und glich das verrückte Spiel eine Viertelstunde vor dem Ende nochmals aus. Eine nicht zu wertende Punkteteilung wäre nach dem Spielverlauf verdient gewesen, doch die Vierte wollte unbedingt den ersten Sieg. Mit einem unhaltbaren Hammerschuss von der Außenposition gelang Gillmann der Lucky Punch. Lorenc machte in der Nachspielzeit mit dem 8:6 den Deckel drauf.