68. Goal 1:4 Julian Pflichtenhöfer (Muhammed Aslan)
81. Goal 1:5 Julian Pflichtenhöfer (Muhammed Aslan)
85. Goal 2:5
88. Goal 2:6 Julian Pflichtenhöfer
20210810 210505 %281%29 retina

Dieses ITS-Spiel wird in die Geschichtsbücher eingehen. Mit 6:2 gewann die dritte Mannschaft der Turnerschaft bei DJK GW Menden. Sechsmal traf ITS-Rekordtorschütze Julian Pflichtenhöfer ins Netz. Aber auch sonst gab es weitere, berichtenswerte Anekdoten.
So zum Beispiel, dass ITS-Legende Guido aka "Gandalf" Bigell wieder mal die Schuhe für den glorreichen ITS schnürte. Seine Kunststücke während des Spiels und in den Pausen begeisterten seine Fans. Und natürlich sein Organisationsgeschick zur Versorgung der Mannschaft mit Kaltgetränken nach dem Spiel.
Der verletzungsbedingte Ausfall von "Micki" Sünning nach nur 20 Minuten Spielzeit schmerzte sehr, doch glücklicherweise waren die ITS-Kicker zu diesem Zeitpunkt schon in Führung. Pflichtenhöfer mit links in den Knick - sowas sieht man auch nicht alle Tage!
Und da der Turnerschaft's Goalgetter in Torlaune war, legte er gleich nach. Beim 2:0 legte Aslan auf, beim 3:0 konnte Dreiell den Ball zu "Fichte" stolpern, der den grün-weißen Torhüter gekonnt umkurvte. Da störte der Sonntagsschuss der Hausherren nicht, der zum Anschluss ins Netz der Iserlohner flatterte.
Auch der Halbzeittee sollte Pflichtenhöfer nicht stoppen können. Das 4:1 und 5:1 gingen auf sein Konto, ehe Menden einen Fehler von Lesske zum zweiten Treffer ausnutzte. Danach wollte sich auch ITS-Abwehrchef Babilon in die Torschützenliste eintragen, doch der Schiedsrichter hatte was dagegen. Eine Ecke köpfte er direkt vom Fünfmeterraum ins Tor, doch der Treffer wurde aberkannt: Abseits! Diese Entscheidung wird ewig das Geheimnis des Unparteiischen bleiben.
Kurioser Schlussakkord in dieser unterhaltsamen Partie: Heimkeeper Schaaf schießt Pflichtenhöfer aus 25 Metern an, der Ball fliegt...natürlich ins Tor! "Er konnte sich heute mit Händen und Füßen dagegen wehren, doch seine Bälle sind alle ins gegnerische Tor geflogen.", freute sich ITS-Spielertrainer Marc Dreiell über den Sieg und den Auftritt des neuen "Königs von Schwitten".