18. Goal 4:1 Niklas Mergner (David Endrowait)
55. Goal 9:1
56. Sub Fabian Babilon für Nico Morgenbrodt
56. Sub Colin Asbeck für Denis Lacic
20220517 210758 retina

Die vierte Niederlage in Folge musste die erste Mannschaft der Turnerschaft in der Kreisliga A Iserlohn einstecken. Während aber in den davor liegenden drei Partien die Chancen auf Punkte gegeben waren, hatten die ITS-Kicker vor ihrem Auftritt bei der SG Hemer wenig Hoffnung, etwas Zählbares aus der Overhoff-Arena am Damm zu entführen. "Ceylan hat eine überragende Mannschaft, da können wir mit dem ITS einfach nicht mithalten.", musste auch ITS-Sportchef Luciano Feio eingestehen.
Und so lief das Spiel auch so, wie es alle Kreisliga-Experten im Vorfeld erwartet hatten. Hemer machte das Spiel und schoss auch schon früh die Tore. Odenhausen (5.) sowie ein Doppelpack des A-Liga-Goalgetters Rudi (8. / 15.) brachten die Gastgeber schon früh auf die Siegerstraße. Zwar gelang Mergner auf Vorlage von Endrowait der Anschlusstreffer. Dieses Tor sollte jedoch nur ein kurzes Lebenszeichen der ITSler sein. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte der Spitzenreiter auf 5:1. Am Ende stand ein souveräner 8:1-Erfolg zu Buche.
"Ohne unseren Keeper Rudat hätten wir sogar 15 Gegentore kassiert.", berichtete ITS-Coach Jobczyk nach dem Abpfiff. "Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Wir haben einfach nicht die Qualität des Gegners und durch die kurzfristigen Ausfälle mussten wir zudem umdisponieren. Die letzten 25 Minuten mussten wir sogar in Unterzahl spielen. Dann kommt so ein hohes Ergebnis natürlich zustande.".