81. Yellow card Ato Ibrahim
86. Goal 5:2 (Elfmeter)
89. Goal 5:3 Muhammed Aslan
20210921 080433 retina

Die Leistung und die Moral der Dritten stimmen. Nur die Punkte fehlen noch beim C-Liga-Kellerkind. Bei den Sportfreunden Oestrich unterlag die Dreiell-Elf mit 3:5.
Wie so häufig in dieser Spielzeit gerieten die ITS-Kicker schon früh ins Hintertreffen. Dieses Mal musste man nach einem Doppelschlag der Hausherren (9./12.) sogar einem Zwei-Tore-Rückstand hinterherlaufen. Doch dass trotz der Pleitenserie die Moral in der Mannschaft stimmt, bewiesen die ITSler schon kurz danach. Zunächst markierte Leitzbach seinen ersten Treffer im ITS-Trikot (20.). Danach bewies Sahitaj, dass er seine Formkrise überwunden hat und noch treffen kann (24.). Mit einem leistungsgerechten 2:2 ging es in die Kabinen.
Zur Halbzeit wurde wieder munter durchgewechselt. Zunächst sollte sich das nicht auf das Spiel auswirken. In der 65. Minute gingen die Sportfreunde erneut in Führung. Dieses Mal folgte jedoch nicht die passende Antwort des ITS. So dauerte es bis zur Schlussphase ehe wieder Tore fielen. in den letzten zehn Minuten ging es turbulent zu. Zunächst erhöhten die Gastgeber auf 5:2 (80./86.) ehe Aslan den 5:3-Endstand herstellte (89.).