33. Goal 1:3 Dardan Sahitaj (George Lesske)
75. Goal 6:3
80. Sub Yasin Inceöz für Dardan Sahitaj
86. Goal 6:4 Yasin Inceöz
88. Goal 7:4

Ein verrücktes Spiel sahen die Zuschauer am Pflichtfreundschaftsspieltagsmontag im Willi Vieler-Stadion zu Oestrich, wo die dritten Mannschaften der Sportfreunde Oestrich und der Turnerschaft aufeinandertrafen. Nach einer 3:1-Halbzeitpause sah der ITS wieder der sichere Sieger aus. Doch die Sportfreunde bewiesen Moral und siegten nach einer furiosen zweiten Halbzeit mit 7:4.
Schon in der zweiten Minute fiel der erste der insgesamt elf Treffer. Sahitaj brachte die Blau-Schwarzen in Front. Nach dem Oestricher Ausgleich war es erneut Sahitaj, der den Ball zwei weitere Male für den ITS ins Netz beförderte.
Nach dem Pausentee drehten die Hausherren auf. Begünstigt durch die Tatsache, dass beim ITS mit Atha Bacharidis kein gelernter Torwart im Gehäuse stand, führten die Sportfreunde mit fünf Toren in 25 Minuten die Wende herbei. Inceöz gelang noch mal der Anschlusstreffer zum 6:4 (86.), doch kurz vor dem Abpfiff stellte Oestrich den Endstand von 7:4 her.