6. Goal 0:1 Alexander Brizel (Resul Sarikaya)
76. Goal 2:1
77. Goal 3:1
80. Goal 4:1
89. Goal 5:1

Eigentlich ein gutes Spiel abgeliefert. Am Ende dann doch wieder deutlich verloren. Wie so häufig in dieser Saison reichte ein positiver Gesamteindruck der Mannschaft nicht aus, um auch etwas Zählbares aus einem Spiel mitzunehmen. "Für 90 Minuten Konzentration und Fitness reicht es derzeit leider noch nicht.", musste auch ITS-Spielertrainer Marcel Hoffmann eingestehen.
Dabei fing die Partie beim VfK Iserlohn II für die dritte Mannschaft der Turnerschaft sehr erfolgreich an. Brizel brauchte ein paar Anläufe, ehe sein Schuss im Strafraum an den VfK-Abwehrspielern vorbei den Weg ins Tor fand. Der ITS machte ein gutes Spiel, konnte den knappen Vorsprung aber nicht die die Halbzeitpause bringen. Katscher's Sonntagsschuss aus 30 Metern flog am überraschten ITS-Keeper Shaikh vorbei ins Netz.
Nach dem Seitenwechsel setzten die Kantstraßenkuffer ihr gutes Spiel fort und hielten die Partie ausgeglichen. Bis eine desaströse Schlussviertelstunde die ganze Arbeit bis dahin zunichte machte. In nur fünf unaufmerksamen Minuten kassierten die Blau-Schwarzen drei Gegentore und lagen auf einmal mit 1:4 zurück. Die Zeit für eine Aufholjagd war zu knapp. In der Schlussminute traf der VfK noch mal aus der Distanz zum 5:1-Endstand.
ITS-Trainer Dreiell nach dem Abpfiff: "Bis zur 75. Minute war es ein super Spiel von uns. Leider haben uns zwei individuelle Fehler dann auf die Verliererstraße gebracht. Nach dem 1:4 ging dann gar nichts mehr. Schade, es war heute mehr drin.".