Sonntag, 05.12.2021, 12:00 Uhr: Kreisliga C Iserlohn-West, 13. Spieltag
LionBSS Stadion
Its logo senioren 2016 dunkelblau thumb 1:4 Suemmern thumb
ITS III Sportfreunde Sümmern III

Viel Aufregung zum Hinrundenabschluss bei der Dritten. In einer intensiven Partie schenkten sich die dritten Mannschaften der Sportfreunde Sümmern und der Turnerschaft nichts. Am Ende verlor der ITS unglücklich und die Sportfreunde gewannen verdient.
Über lange Strecken der Partie stand es unentschieden. Zunächst gingen die ITS-Kicker durch Spielertrainer Dreiell in Führung. Nur fünf Minuten später glich Kleinert für die Gäste aus. Danach ging es hin und her mit Torchancen auf beiden Seiten. Da jedoch auch die beiden Torhüter einen guten Job machten, blieb es zunächst beim 1:1.
Die spielentscheidende Szene ereignete sich in der 70. Minute. Der gelb verwarnte Sahitaj beschwerte sich über die Entscheidungen von Schiedsrichter Gebhardt, der Sahitaj daraufhin vom Platz verwies. "Leider hat der Unparteiische ungleiches Maß angelegt und mit dem Platzverweis die Partie entschieden.", zeigte ITS-Spielertrainer Dreiell wenig Verständnis für die Entscheidungen des Referees.
Die Quittung für Sahitaj's frühzeitige Hinausstellung bekam die Turnerschaft in den letzten zehn Spielminuten. Der eingewechselte Istvan (80. / 84.) und Mateskovic (93.) schossen den glücklichen, letztendlich aber auch verdienten Auswärtserfolg für die Sportfreunde heraus.